お弁当だけでなく、好きなおもてなし、料理、雑貨、ガーデニング等、何気ない毎日を楽しくすごせたら・・をテーマに綴っています。
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 またまた源たれ使っちゃいました源たれに漬け込んだ豚肉に、アスパラ、ニンジンを巻いて、フライパンで焼き、最後吉田のたれのスパイシーでからめました。ご飯進む味~。昨晩は、卵かけたご飯に、その濃厚味の豚肉をのせ、豚丼に次男もおかわり、長男、旦那も絶賛してくれました                                                               2010_0521_063303-P1060228_convert_20100521062943.jpg
別に私の腕ではなく(^^ゞたれのおかげですね・・お弁当はやはり冷めて食べるので、多少濃いかなっという位のしっかり味のがいいみたいですね。うちの長男特にご飯よりおかず食いなので・・たまに味が薄かったとご指摘が他、ネギ入り卵焼き、ニンジンきんぴら、パプリカきゅうりのちくわ巻き(めんたいマヨで)ミニウインナーとアスパラのピック。

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