お弁当だけでなく、好きなおもてなし、料理、雑貨、ガーデニング等、何気ない毎日を楽しくすごせたら・・をテーマに綴っています。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 パプリカ、かぼちゃが余ってたので、久しぶりに、スチームクッカーで、簡単洋風の茶わん蒸しをしてみました。コンソメスープに卵3個、塩胡椒あわせて、細かく切った、パプリカ、かぼちゃの入った器に流すだけ。
後は、クッカーで20分程度。
大小2個ずつ上下に。
2011_0103_175144-P1100896_convert_20110104090323.jpg2011_0103_175212-P1100897_convert_20110104090523.jpg
2011_0103_182805-P1100902_convert_20110104092413.jpg見た目もかわいいし、おもてなしにも

いつもありがとうございます
にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

■この記事のトラックバックURL

⇒ http://ryoyu849.blog115.fc2.com/tb.php/470-8247a1bf

この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

■この記事へのトラックバック

 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。