お弁当だけでなく、好きなおもてなし、料理、雑貨、ガーデニング等、何気ない毎日を楽しくすごせたら・・をテーマに綴っています。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日はまず仕切りを変えてみました!広がりが出て満足(^。^)y-.。o○
あとは、深さ攻略!実はこれ、底に耐熱のシリンカップの小を逆さまにして四つ敷き詰めてあるんです(^^ゞ
底上げ成功?かな・・とりあえず鶏のつくねは、きのうより埋もれてない(*^^)v
このかぼちゃのきんぴらはレンジで2分!味も良しで使えます(^-^)
醤油、砂糖、ごま油少しを混ぜて蓋してチン。6分の1こ位を細切りに。適当なので、まだちょっと固いなと思ったら、再度混ぜて1分チン。卵焼きに干しエビ入れてみたけど、思ったより綺麗な色でず残念(T_T)/~~~
2010_0421_062830-P1040845_convert_20100430104331.jpg

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

■この記事のトラックバックURL

⇒ http://ryoyu849.blog115.fc2.com/tb.php/3-8c7aa45a

この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

■この記事へのトラックバック

 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。